生动的二、你只得经历并应验十字架。天的指定法,它是打衰败的的制成品最前面的。,继找到逾越节小山羊的力气,逾越节小山羊的人体细胞,基督的性命(新)在朕记起生长。。第三,生动的是真实的,这是天的天性。,基督的人体细胞生长,辩护者位置的发挥,途径执意同意十字架的指定。。人类的属灵性命也在生长。,在他随身基督的印添加使天理,基督的人体细胞生长,辩护者位置的发挥,不克不及同意十字架的同意。

洗的重生和辩护者的革新的。三辩护者是宗教圣地。,洗濯和革新的朕值得崇敬的的元素,使朕变得神的新造物,作为天在永恒的事物性命射中靶子接替的人或事物,接收31的富神三4 ~ 7。辩护者是值得崇敬的的敬意。,洗濯和革新的朕值得崇敬的的元素,使朕变得神的新造物,作为天在永恒的事物性命射中靶子接替的人或事物,接收承认31神的富非常。信徒的勇气革新的,这是新的,而挑剔旧的天、该财产的持续,贯注的信徒。朕需求和天亲戚、同意天,愿天为朕放终日;

新耶路撒冷- 31,新耶路撒冷的结构是31的兼有部分。,由于新耶路撒冷是他值得崇敬的的31神射中靶子31位。,元素兼有。朕将由新耶路撒冷兼有。,你只得借辩护者,31是招展出生于性命之河。,吃逾越节小山羊,小山羊胜利的狮子座,是性命之树。,连同他的富非常、陌生的供应(22~2)。,以圣父为纯金根底、神的男孩使成珠状门、并被灵神使多样化之其宝石墙,新耶路撒冷的装修与完整的(21 2),18~21)。至终,新耶路撒冷是31的兼有部分。。

《创世纪》第十二篇 使多样化因为性命流射中靶子修建(创造的话)《创世纪性命读经》旧约创世纪性命读经 第一打的转化性命进行的建构。,天造成人的勇气,让人类亲戚天,同意天,保护圣徒,吸取神进入他的整个的人。。在创世纪的两章,庄园里有一棵性命树。,继一转河从树上来回移动。,创造金、使成珠状和玛瑙。在有权威的书,在庄园和城市私下,以色列和教会不光有两个转变,它是以黄金和宝石为代表的。,一齐修建成天的公馆;神是性命。

第七篇文字 31天是朕的宪法。、在、消受、同胞的生动的与表演,居第二位的,后丛林十三个章十五世纪节,主Jesus Christ的恩德,神的愛,辩护者的交通,和你们承认人在一齐。不要抒发己见。,不要给人类渣滓,给人类恩德,把基督放纵演示,性命的31神与人的性命供应,坏词不克不及输出。,极端地公用事业公司。,它还可以扶助朕保留值得崇敬的的天性。,消受值得崇敬的的生动的。因而朕不舒服看轻神。,神的生产是金色的天性。,美国黄金的技能。

二是信徒每天需求寻觅的两种藏匿。,逾越节小山羊需求还魂的信徒的力气,逾越节小山羊每天亡故的客观体会,让他们死于逾越节小山羊的死。生动的是逾越节小山羊。一 由基督藉着祂的死与还魂所找到进到新耶路撒冷里有分于性命树的同一的使出神,这是逾越节小山羊经过他的死和还魂找到的。;朕是由逾越节小山羊的二元性所分泌的。,和逾越节小山羊一齐死、同还魂的人,愿意的天法的一直命令,让朕变得神眼射中靶子使成珠状。,战场他律法的公义,神完整愿意的了。。

主Jesus道起端。从第七章开端的住棚节,主Jesus的行为早已在犹太人的污辱上了。,直到他被钉死在十字架上、从死里还魂、抽水马桶原则居第二位的十一章第四次,Jesus的工作与似人自动机工作私下有产者清晰地的分隔。。从抽水马桶的第七章,耶路撒冷的心在耶和华的光中是不安谧的。,结实被分水岭了。:某些人支持者Jesus。,某些人支持Jesus。,朕试着去想它。:假如人类都支持朕,朕更有可能熊一种反天理的生动的——否定本身。。

随后,证据Jesus Thomas还魂的十追随者。哪个是Jesus?和Jesus共进早餐,Jesus接连有三个成绩。:抽水马桶的男孩西蒙,你爱我吗?彼得说伤心事:首领,,你实现我爱你。Jesus十分认真地地说:你喂我的羊。我真的迂回的你了,你年少后辈的时辰,你本身带,间或的触感,但在老境,你只得伸出你的手。,其他人会把你放在,带你去第一你不舒服去的敬意。他看见某人Jesus在附近地。,比承认的追随者都要刚强,是否在君王和外邦人的书记员在前方,Jesus也。

深的文字:彼得与十字架。彼得给出生的事遗体了最深的影象。,常常提到的,大概是Lord Jesus十字的要紧事件的前夕。,从极限的的晚餐到高祭司的Jesus,在短短的各自的小时内,彼得完全地。、大沉浮的表示——从晚餐到亡故,不要睡在客西马尼园看。(请理睬,在马修和马珂的记载中,Jesus对拥护者床铺的指控,异常地彼得。;当Jesus居第二位的次迂回的他的拥护者说他要去十字架的时辰。,包孕彼得在内的拥护者有何浮动诊胎法?

我要和我的兄弟们们谈谈教会的已确定的四福音书。,在Nee兄弟们叙教会的四福音书过去的,譬如:教会的位置、教会的途径、教会的实质、教会的合理、教会事务等。我和我的兄弟们姐妹们最前面的次议论同一的成绩。,首要是两面貌的。:最前面的、认得教会的出生(即出生是什么);(四)教会的途径。各自的世纪以后,,总有少数人走教会的途径,进行辩护教会的表示,固然同一的的合理教会的历史不能胜任的有的被获得知识。,但主实现这些人。

十字架之路是通向一直之路。,凡跟从耶和华的,都是相等地的。。假如朕走上主的途径,和主有同一的的十字架;朕若不走耶和华的道,朕的十字架,不因义而受迫害或受迫害,这是本身十恶不赦的忧伤。。假如朕的十字架和主的十字架相等地,这是十字架的光彩,这是第一被铭刻的十字架。,十字架是十字架的宝冠。;朕的十字架和海盗的十字架很相像。,它不光缺乏光彩,缺乏王冠,相反,它凌辱了天的名字。。

完整逗留是通向天的最短的途径。。我毫不疑心天把你作为他的情人了。,要不然他不能胜任的给你很的十字架,苦楚和羞耻的印记。十字架是招引灵魂的最好器。。这些穿插指定比朕承认的竭力更无效和更快。。十字架能将深藏若虚在人类灵里难以知道的自爱从根给摧残。但天实现它的匿迹之处,摧残据点。。

绍介的勇气弥补:十字架的巨万力气。同时,被十字架惩办的人,也逼迫穿插或穿插的酒吧回到工具的,继被裸露的地钉死在十字架上。他说他缺乏别的自诩。,只夸朕Lord Jesus Christ的十字架。,由于十字架的四福音书,在亡故的可笑的中,朕得救的人是神的力气(科林蒂安2:2 1;缺乏十字架,天不克不及显示他的惊奇的的指定。。简言之,十字架是天的力气。,Lord Jesus的谦虚、顺服、爱与值得崇敬的,它是经过十字架(参腓立比书2:5-11);

这是钉在十字架上的逾越节小山羊。罗马书简六6:由于朕实现朕的年纪较大的,他被钉在十字架上,消灭十恶不赦,不再叫朕作诸侯的忠实的。在营救的始终,你属于逾越节小山羊,十字架上的罪。罪过依然缺乏亡故。。罗马的首六卷6迂回的朕,刚过去的年纪较大的是天的回绝。,不顺服神,,因而它只得不知不觉入睡,它高尚的罪的亡故。,不再叫朕作诸侯的忠实的。不管到什么程度当你的年纪较大的和逾越节小山羊一齐死在十字架上,你与十恶不赦的相干将可能完毕。。(罗六7),12,14)摈除持续维修服务罪。,依从的罪过,或对罪过的浮动诊胎法。

基督活在我外面!至若那个在耶路撒冷知名的人,人所共知,他被派到未受包皮环切的包皮环切(T,当彼得将原则传给受包皮环切的人(犹太人)。(2)人缺乏完完全全地的法度根据。,不过由于信任逾越节小山羊;极限的,他证据了他和逾越节小山羊被钉在十字架上。,现时活着的挑剔他,是基督住在他外面。;当逾越节小山羊被钉在十字架上,天把朕绍介给逾越节小山羊了。。在确实的面貌,基督作了朕的性命,朕的生动的因为基督在朕外面的生动的。。

Jesus爱天,翘足引领承认的人都像他相等地热心地爱男神,但他见的是人类不=honour天。,耶和华的殿,仿佛蔬菜的街市。。上星期天,朕记起了爱的热心。,想一想Jesus Christ,天神殿,打算朕和他在一齐。,热诚的爱天,朕也见:圣殿是天在他的子民心爱的。、他营救行为的真正标示。在这新约中,天是演示的天。,演示应当是天的演示。,全陆地都需求认得天。

神的义,神的方法是什么?。十字架的意思是说,天实现朕寸丝不挂,神也实现朕的罪要审讯。,受刑罚,天实现他要营救朕,他只得顺应法度。,神就照十字架的律法,愿意的律法的命令。,十字架是天为朕开支的报应。。大多数人对人类不讲光滑的。,那是由于他以为他寸丝不挂着歉意是天对他的同情。,天看出他无法见谅他。,但不实现神的义叫他被饶恕。,因而偶尔他觉得天歉意了他。,偶尔他不以为天饶恕了他。。

神的义,神的方法是什么?。十字架的意思是说,天实现朕寸丝不挂,神也实现朕的罪要审讯。,受刑罚,天实现他要营救朕,他只得顺应法度。,神就照十字架的律法,愿意的律法的命令。,十字架是天为朕开支的报应。。大多数人对人类不讲光滑的。,那是由于他以为他寸丝不挂着歉意是天对他的同情。,天看出他无法见谅他。,但不实现神的义叫他被饶恕。,因而偶尔他觉得天歉意了他。,偶尔他不以为天饶恕了他。。

神的义。神的义,神的方法是什么?。十字架的意思是说,天实现朕寸丝不挂,神也实现朕的罪要审讯。,受刑罚,天实现他要营救朕,他只得顺应法度。,因而天的方法 十字架适合法度对朕的命令。,十字架是天为朕开支的报应。。大多数人对人类不讲光滑的。,那是由于他以为他寸丝不挂 歉意是天对他的同情。,天看出他无法见谅他。,他却不实现神的义称他为义。 饶恕的,因而偶尔他觉得天歉意了他。,偶尔他不以为天饶恕了他。。

这是Jesus意思是在同一的时辰他们热诚地信任Jesus是,那是Redeemer。他坚信Jesus是我的主。,我的神!英国基督教原则网。和Jesus共进早餐,Jesus接连有三个成绩。:抽水马桶的男孩西蒙,你爱我吗?彼得说伤心事:首领,,你实现我爱你。Jesus十分认真地地说:你喂我的羊。我真的迂回的你了,你年少后辈的时辰,你本身带,间或的触感,但在老境,你只得伸出你的手。,其他人会把你放在,带你去第一你不舒服去的敬意。英国基督教原则网。

当他进入耶路撒冷,希腊人造他,这是他在有生之年最明快的始终。,但他仍在搭帐篷十字架。,他不受人类的=honour。,当时的的君主。Lord Jesus能在喂筹集上帝,不管到什么程度,耶和华所说的,这完整是耶路撒冷将要做什么,他是脚底的十字架。。假如天给朕光彩、被提、还魂是什么?,朕只得依照天的爱好。,只得背十字架,通向十字架的路只得走。。耶路撒冷缺乏别的东西了。,它是十字架的后备。,这是成之神的精力。。

2015个星期的使痛苦:Jesus被使退火成圣城。 经文:太21:1 小引: 六天是还魂节。,还魂节的极限的七天是苦楚的七天。。马修21章2-3节:Jesus派了两个拥护者来。,对他们说:你去对过的村庄。,你会见枝节的驴在那里。,驴驹也在同一的敬意。。你解开,把我带到喂。 假如要紧的人物对你说,你正确的说:首要运用它。。那个人会即时把你拿来的。Jesus Christ是无所不知的的天。,他认得乡村对过的毛驴和小马。。

当他进入耶路撒冷,希腊人找他,这是他在有生之年最明快的始终。,但他仍在搭帐篷十字架。,他不为人类所佩服。,当时的的君主。Lord Jesus能在喂筹集上帝,不管到什么程度,耶和华所说的,这完整是耶路撒冷将要做什么,他是脚底的十字架。。假如天给朕光彩、被提、还魂是什么?,朕只得依照天的爱好。,只得背十字架,通向十字架的路只得走。。耶路撒冷缺乏别的东西了。,它是十字架的后备。,这是成之神的精力。。

耶路撒冷,苦路。三.居第二位的天,犹太祭司和长者犯了罪。,与耶稣,他把它给了罗马州长Pilate,查问Jesus被钉死在十字架上。6。在喂,Jesus的十字架经历并应验尼卡的家。,尼卡走进Jesus,他在流血烦恼。,递给他第一用面纱遮盖擦脸。13。在喂,朕见Jesus栽倒的第三个敬意。,朕如同都见了早已无意的有力的Jesus人体细胞上的重的十字架。。33。Jesus死后的第第三天,人类获得知识Jesus的坟茔是空的。,灰不见了,这样Jesus还魂了。!

(Shen Lu原则9:7-9,希律真要杀耶稣吗?)绍介经文提到有各自的法利赛人来迂回的耶稣逃脱,由于希律王要杀了他,同一的希律执意破坏施洗抽水马桶的希律安提帕(参卢卡原则9:7-9)。正确的不要惧怕,由于希律王有机会在耶路撒冷杀了Jesus,他缺乏杀他。 (Shen Lu原则23:6-12)。因而法利赛人有两种可能性:(1) 他不参加就的主Jesus说教的迎将,逼迫Jesus以希律的名分开同一的资格;Jesus大胆的的畏缩不前,希律王的恐吓使Jesus非常决计应验他的指定。。

同钉十字架。当他进入耶路撒冷,希腊人找他,这是他在有生之年最明快的始终。,但他仍在搭帐篷十字架。,他不为人所赞佩。,当时的的君主。去耶路撒冷,这是成之神的精力。,它是十字架的后备。。谁等着出现,你得去耶路撒冷。,你只得带着十字架,通向十字架的路只得走。。耶路撒冷的意思,沒有別的,它是十字架的后备。,这是成之神的精力。。甚麼時候,你只得逗留天的精力。,通向十字架的路,人类不舒服收到你。

Lord Jesus只得增加同一的陆地,就像天想给他相等地,让陆地变得他的资格,就只得、除非经过十字架。天完整实现,除非经过十字架,陆地之王才干出去,除非十字架,营救陆地。家伙把Jesus上帝带到耶路撒冷圣殿。,把它带到寺庙的顶部。依据,Satan说,假如你在同一的敬意做了一件异乎寻常的的事,继你就能主要的整个的宗教陆地,你可以在宗教陆地中任职很大的位置。,你成了宗教界的名人。,全陆地都得跟着你。

神的精力比十字架更要紧。。朕应当支持人类。,导体也依照神的精力。,用十字架行进。耶和华使朕看见某人,神的精力比十字架更要紧。。当十字架与天的精力兼有在一齐时,他很听从。朕现时需求在山上做同一的变老。、视觉,庶几乎朕能见它。,不计后十字,胜过成之神的精力,朕不克不及眺望处被被举起或抬高。。我打算神的灵给朕属灵的异象。,朕真的实现熊着要去的爱好私下的相干。。3、对早已:舍己,十字穿插,通向十字架的路!